Crostini con pasta fritta 8.00
Pasta fritta 2.50
Polpette 3.50
Salumi misti e crostini 10.00
Tartare di manzo 12.00
Sformatino di porri su crema di patate e zafferano 7.00
Tortelli al ragù 12.00
Lasagne al forno 10.00
Ravioli (ricotta e spinaci) formaggi, speck e noci 12.00
Pici al cinghiale 12.00
Fiorentina alla brace 4.80 hg
Tagliata di manzo al rosmarino o rucola e grana 4.80 hg
Filetto di manzo alla brace 6.00 hg
Bistecca di cinta senese alla brace 16.00
Galletto 120.00
Rosticciana 12.00
Coscio di pollo alla brace 12.00
Agnello alla brace 18.00
Baccalà san giovanni alla brace 18.00
Spiedino di pesce alla brace (Totani e gamberi) 15.00
patatine arrosto 3.50
Fagioli al forno 4.00
Cheese cake ai frutti di bosco o al cioccolato 5.00
Bignè alla crema pasticcera con cioccolato 5.00
PIZZE e FOCACCE dal FORNO A LEGNA