MENU' (anche ASPORTO)

Crostini con pasta fritta    8.00
Pasta fritta   2.50
Polpette     3.50
Salumi misti e crostini   10.00
Tartare di manzo  12.00
Sformatino di porri su crema di patate e zafferano   7.00

Tortelli al ragù     12.00
Lasagne al forno     10.00
Ravioli (ricotta e spinaci) formaggi, speck e noci   12.00 
Pici al cinghiale    12.00

Fiorentina  alla brace    4.80 hg
Tagliata di manzo al rosmarino o rucola e grana     4.80 hg
Filetto di manzo alla brace      6.00 hg
Bistecca di cinta senese alla brace     16.00
Galletto       120.00
Rosticciana   12.00
Coscio di pollo alla brace   12.00
Agnello alla brace   18.00
Baccalà san giovanni alla brace   18.00
Spiedino di pesce alla brace (Totani e gamberi)   15.00

patatine arrosto    3.50
Fagioli al forno     4.00

Cheese cake ai frutti di bosco o al cioccolato     5.00
Bignè alla crema pasticcera con cioccolato        5.00

PIZZE e FOCACCE dal FORNO A LEGNA




 

Il menù è prevalentemente di terra

Per tentare il vostro palato è d'obbligo il famoso antipasto di salumi con i crostini e l'imperdibile pasta fritta, per non parlare della focaccina calda con lardo o del prosciutto Bazzone della Garfagnana. Per quanto riguarda i primi piatti ce ne sono per tutti i gusti: dalla pasta fresca con i funghi porcini, alla minestra di farro, ai tordelli alla lucchese. Gustando ogni boccone si arriva al piatto forte - la carne alla brace cotta nei nostri forni a legna. Provate le due specialità la bistecca alla fiorentina e la tagliata di manzo al rosmarino e pepe nero. Ottime anche le pizze fatte con impasto tradizionale o integrale guarnite con mozzarella alla vecchia maniera. Non si può andare via prima di dare agio alle dolci tentazioni che facciamo in loco: cheese cake, tortino di cioccolato, gelato.... Chi di vino s'intende sarà contento di trovare alcune delle migliore etichette toscane e nazionali.

Il nostro Menù

P. IVA 01565400460 - LU 150834 - Capitale sociale €56.810,27 i.v.
Pec lacantinadialfredo@legalmail.it   |   Privacy - Cookie - Links