Il menùla carne la nostra specialità

"Il menù è prevalentemente di terra"

Per tentare il vostro palato è d'obbligo il famoso antipasto di salumi con i crostini e l'imperdibile pasta fritta, per non parlare della focaccina calda con lardo o del prosciutto Bazzone della Garfagnana. Per quanto riguarda i primi piatti ce ne sono per tutti i gusti: dalla pasta fresca con i funghi porcini, alla minestra di farro, ai tordelli alla lucchese. Gustando ogni boccone si arriva al piatto forte - la carne alla brace cotta nei nostri forni a legna. Provate le due specialità la bistecca alla fiorentina e la tagliata di manzo al rosmarino e pepe nero. Ottime anche le pizze fatte con impasto tradizionale o integrale guarnite con mozzarella alla vecchia maniera. Non si può andare via prima di dare agio alle dolci tentazioni che facciamo in loco: cheese cake, tortino di cioccolato, gelato.... Chi di vino s'intende sarà contento di trovare alcune delle migliore etichette toscane e nazionali.